Penambah Follower, Like, Comment, View, Subscriber, dll

Social Media Marketing

+ Bonus Tools Automation Instagram +

tentang

Layanan Kami

Instagram

Follower, Like, Comment, View

Youtube

Subcribers, Views, Likes, Shares

FAcebook

Liker Fanpage, Followers, Likes

Website

Traffic From IG, Traffic From FB

Twitter

Poll Votes, Retweets, Views

Pinterest

Followers, Pin Likes, RePins

menariknya lagi

Potensi keuntungan tanpa batas

Ambil keputusan sekarang juga dengan bergabung di Instant Selebgram. Potensi pendapatan tanpa batas menantimu disini

100% keuntungan untukmu

lipatgandakan profit

Tingkatkan Sales penjualan

MENJAWAB KEBUTUHAN MARKETINGMU

Platform sosial media menjadi sarana marketing yang sangat efektif saat ini. Salah satunya seperti di Instagram, di platform ini yang menjadi salah satu kredibilitas brand untuk meningkatkan penjualan adalah dengan melihat like, comment, dan followernya.

Atas pertimbangan itulah mereka memutuskan untuk membeli produk tersebut.

 

MENJADI SOLUSI UNTUK ANDA

Sekarang tidak perlu lagi berlama-lama untuk mendapatkan follower, dan interaksi yang tinggi untuk akun jualan kamu. Dengan layanan di instantselebgram dalam hitungan jam hingga beberapa hari sosmed anda akan dibanjiri like, comment, dan follower.

KEUNGGULAN INSTANT SELEBGRAM

Online 24 Jam

Platform dapat diakses dalam 24 jam sehari, dimanapun dan kapanpun tanpa batas bahkan saat Anda Liburan.

Proses Otomatis

Setelah melakukan order,  server akan melakukan pengecekan dan memproses pesanan secara otomatis.

Deposit

Deposit saldo Anda akan otomatis terkirim setelah diverifikasi oleh sistem sesuai nominal + angka unik yang Anda Transfer.

Responsive Design

Platform dapat diakses dengan baik melalui perangkat apapun baik PC maupun mobile device.

Full Support

Dukungan penuh untuk user dan agency jika ada masalah/ pertanyaan terkait InstantSelebgram.

Quality No #1

Kami selalu mengutamakan kualitas pelayanan demi menjaga kepercayaan member.

Transaksi Aman

Keamanan transaksi terjamin untuk semua member kami, karena sudah menggunakan teknologi SSL dari comodo.

Harga Termurah

Harga termurah dengan berbagai Fitur Menarik yang mungkin tidak akan Anda temukan ditempat lainnya.

Fitur Berlimpah Lain

Masih banyak lagi fitur-fitur ekslusif lainnya bisa Anda nikmati yang hanya ada di InstantSelebgram.

penawaran terbatas

dapatkan diskon 50% untuk join bulan ini

From our Desk

#InstantSelebgram

Screnshoot Fitur dan Sekilas Demo InstantSelebgram

Play Video
Play Video

Fitur InstantSelebgram yang selalu update, dan mudah digunakan ini cocok sekali buat kamu yang sudah ataupun belum mulai berbisnis di sosial media.

Jika sudah punya olshop, kamu bisa menaikan kredibilitas toko online mu di sosial media seperti instagram. Sekaligus kamu juga bisa buka jasa seperti yang disebutkan diatas. Segera bertindak! Siapa tau Kompetitor Kamu sudah menggunakannya, ambil segera peluang ini atau Kamu akan tertinggal jauh dari kompetitormu.

HARGA SPESIAL

Harga penawaran ini bersifat terbatas dan bisa berubah sewaktu-waktu. Amankan harga termurah untuk paket dibawah ini sebelum…

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

User

Rp 300.000

Rp 149.000

sekali bayar

LIFETIME

Saldo 50.000

Beli Sekarang

100% Full Akses Platform

100% Full Fitur Layanan

Grup Support

Agency

Rp 600.000

Rp 399.000

sekali bayar

LIFETIME

Saldo 100.000

Bisa Rekrut User Tanpa Batas

Bonus PREMIUM

Beli Sekarang

100% Full Akses Platform

100% Full Fitur Layanan

Grup Support

Admin

Rp 999.000

Rp 749.000

sekali bayar

LIFETIME

Saldo 150.000

Bisa Rekrut User dan Agency Tanpa Batas

Bonus PREMIUM + GAHAR

Beli Sekarang

100% Full Akses Platform

100% Full Fitur Layanan

Grup Support

Whitelabel

(custom nama brand)

Rp 5.000.000

Rp 2.499.000

sekali bayar

LIFETIME

Saldo 150.000

Bisa Rekrut User dan Agency Tanpa Batas

Bonus PREMIUM + GAHAR

Beli Sekarang

100% Full Akses Platform

100% Full Fitur Layanan

Grup Support

Ini Bonus Spesial Senilai 2 juta+ Untuk Kamu

#BONUS 01
SOCIAL MEDIA MARKETING

Promosi yang efektif dengan hasil maksimal, tersedia metode gratis maupun berbayar. Ebook ini akan menjelaskan teknik mudahnya untuk Anda.

​#BONUS 02
SUKSES BISNIS ONLINE

Puluhan Video Panduan sudah tersedia bagaimana step by step memulai bisnis online yang bisa menjadi alternatif bisnis di Era Digital seperti saat ini.

#BONUS 03
PRO VIRAL YOUTUBE

Punyai channel Youtube agar menjadi Viral atau Top Post dengan kebanjiran Viewer. Semoga dengan Teknik di Ebook ini mampu mewujudkannya untuk Anda.

​#BONUS 04
SOSMED PROMOTIONS

Puluhan template siap Anda gunakan hanya dengan edit Teks & Gambar untuk desain template promosi yang menarik dan elegant dengan Ms. Power Point

#BONUS 05
EXCLUSIVE INSTAGRAM BANNER

Buat postingan kamu menarik dan exclusive dengan Bonus ini. Desain postingan yang menarik membuat pengunjung betah berlama-lama di profile kamu.

#BONUS 06
PROFESSIONAL LOGO PACK

Tidak perlu membayar jasa logo seharga jutaan. Kamu hanya perlu pilih salah satu desain dan edit sesuai kebutuhanmu. Kredibilitas brand itu dilihat dari logo

Tambahan bonus premium (for agency& admin)

cara mudah jualan di Instagram instantselebgram

#BONUS PREMIUM 07
CARA MUDAH JUALAN DI INSTAGRAM

Cara jualan yang efektif di Instagram akan dikupas tuntas di bonus PREMIUM ini. Point-point penting ini jangan sampai kamu lewatkan kalau mau kebanjiran order.

rahasia profit di Instagram Instantselebgram

#BONUS PREMIUM 08
RAHASIA PROFIT INSTAGRAM (BUZZER SECRET)

Rahasia untuk berpenghasilan rutin minimal 100rb/hari dari Instagram bukan suatu omong kosong. Trik itu dikupas di ebook ini. Cocok utk pemain online shop atau bukan.

#BONUS PREMIUM 09

INSTANT PROMO CONTENT (UPDATE BERKALA)

bonus instantselebgram 7

#BONUS GAHARR CIAMIX

Tools Automation Instagram (Senilai Lebih dari 1 Juta)*

- Auto Follow - Auto Unfollow - Auto Like - Auto DM - Auto Posting

- Statistik Aktivitas Automation - Auto Comment

*Bonus Gahar Ciamix ini memiliki masa aktif 6 bulan dari pemesanan

TESTIMONIALS

KATA MEREKA TENTANG INSTANTSELEBGRAM

Rinaldy avianto

Owner Konveksi Jersey

Puas dengan layanannya. Kegiatan marketing client saya sangat terbantu berkat aplikasi ini. Pokoke lumayan banget buat pemasukan rutin hehe

Fernando Lauw

Dropshipper Online Shop

Admin ramah dan cepat. Awalnya bingung gimana cara mulai bisnis buka jasa sosmed, eh ternyata gampang setelah dipelajari

Alfin Hidayatullah

SMM Agency

Gak nyesel join paket agency, jadi dapet pemasukan yang lumayaan banget bisa dari penggunaan layanan dan penambahan client

PERTANYAAN SEPUTAR INSTANT SELEBGRAM

Instant Selebgram adalah Platform Penambah Ribuan bahkan Puluhan Ribu Followers, Likes, Subcriber, Views, Comment, Traffic untuk berbagai jenis Media Sosial seperti Instagram, Facebook, Twitter, Youtube, Pinterest,  Website, dan lain lain

Anda cukup Login Member Area, Pilih Layanan, Input Link Target, Input Jumlah Pesanan kemudian SUBMIT, maka dengan segera dan secara otomatis server kami akan memproses pesanan Anda, siapkan secangkir kopi untuk memantau perkembangan akunnya.

Kami selalu memberikan pelayanan terbaik untuk semua member baik dari paket User, Agency maupun White Label, jika Anda kebingungan atau ada kesulitan, Anda bisa open tiket via Web atau bisa langsung chat admin via WA.

YUPS, kami memberikan GARANSI jika pesanan Anda Gagal dari platform kami, maka sistem kami akan mengembalikan saldo ke akun Anda secara otomatis, namun untuk biaya pendaftaran member tidak ada Refund. Info ketentuan lain silahkan hubungi admin.

Kami ingin memastikan bahwa setiap fitur yang ada di InstantSelebgram dapat berjalan semestinya sesuai dengan Update dari Media Sosial, oleh karenanya diperlukan biaya pengembangan untuk sistem ini.

Ya Bisa. Anda bisa menjual Akun User jika anda membeli Paket Agency, namun jika Anda membeli Paket User maka Anda hanya bisa order layanan saja.

Untuk mengirimkan Followers, Like, Subcriber, dll, sistem kami hanya memerlukan USERNAME AKUN saja tanpa harus mengetahui PASSWORD Anda, karena itu merupakan privasi, jadi akun Anda akan lebih terjamin aman menggunakan layanan ini.

KAMI JAMIN BISA! platform kami berbasis web yang artinya anda bisa mengaksesnya via browser apapun baik di mobile/ handphone, desktop/ laptop/ komputer, OS windows, linux maupun Mac asalkan masih terkoneksi Internet.

Ya. Layanan ini bersifat lifetime atau Anda hanya dikenakan biaya Pendaftaran 1 kali diawal saja untuk menikmati semua fitur yang tersedia. Selebihnya untuk order layanan akan dipotong dari saldo akun dengan menyesuaikan jumlah yang diorder.

Terkhusus untuk Anda, iya Anda, kami bisa berikan Akses Login Platform versi Demo agar Anda bisa melihat-lihat seperti apa sih dalaman Instant Selebgram itu. SILAHKAN HUBUNGI SAYA VIA WA ATAU FB di Informasi bagian bawah Website ini..

Jika Anda sudah mendaftar dan transfer, anda akan diarahkan ke halaman Form Aktivasi untuk proses Verifikasi, Anda tinggal menunggu beberapa waktu saja nanti akan diinfokan via email maupun via WA.

Kami menyadari bahwa Pihak Media Sosial akan selalu Update terkait aplikasinya, namun tidak perlu khawatir, sejauh ini kami masih terus mengikuti updatenya agar layanan tetap bisa digunakan. Hanya saja terkadang membutuhkan waktu beberapa hari atau beberapa minggu agar layanan bisa kembali Normal.

Kharisma Ramadhan

Founder InstantSelebgram

Copyright 2019 © All Rights Reserved – InstantSelebgram.com

Chat sosmed kami :